Встречайте новую "десятку" в мире строительного инструмента!

В 2018 году компания МАХ приготовила строителям всего мира превосходный подарок. На рынок выходит уникальный вязальный пистолет  RB 441 "Твинтайер", в котором собраны все лучшие решения от японских разработчиков механического инструментального связывания арматуры на протяжении 25 лет. Теперь вам не нужно покупать четыре пистолета вязчика для разных арматурных работ и два вида вязальной проволоки на катушках для них. Вам нужен всего один вязальник с одним типом вязальной проволоки.

 

Большой диапазон диаметров: 10 x 10 - 22 x 22㎜

Широкий спектр применений механической вязки в новом вязальном пистолете позволяет связывать бетонные фундаменты, полы с подогревом и сборные бетонные панели, которые используют тонкие  арматуры, а также мосты и автострады, требующие толстых арматур.

Регулятор крутящего момента для регулировки усилия связывания

Прочность узла можно настроить на 10 режимов, чтобы обеспечить оптимальную силу связывания для различных условий работы.

Магазин катушки вязальной проволоки размещен спереди, как на 655 и 650 моделях.

 Барабан магазина размещается на передней части основного корпуса, чтобы оптимизировать баланс человеческого тела, когда рабочий связывает арматуру при наклоне на горизонтальной платформе.

 Тонкий клюв

Тонкий клюв позволяет работникам легко видеть прутья арматуры. Использование клюва, который на 41% меньше, чем у более старой модели, делает перекрестья арматуры более заметными, что уменьшает ошибочную привязку, повышает эффективность работы и экономию вязальной проволоки.

Увеличение числа связываний на катушку за счёт экономии проволоки на "хвостах" и уменьшения высоты узла.

Максимум 240 связывания на катушку (13 мм x 13 мм). Это уменьшает расход вязальной проволоки и повышает эффективность работы по сравнению с  обычной моделью вязального пистолета.

Аккумулятор большой емкости с индикацией заряда. Благодаря большей емкости аккумулятора и низкой потребляемой мощности, RB 441T делает около 4000 связываний на зарядку. Это примерно 4 часа работы нового пистолета для связывания арматуры при полностью заряженных аккумуляторах.

Характеристики вязального пистолета RB 441Twintier :

Вес 2.5 кг
Размеры мм ВхШхД 295х120х330
Скорость связывания одного узла менее чем 0.7 сек.
Батарея  JPL 91440A (литий ион)
Зарядное устройство  JC 925
Узлов на катушку 265-150
Узлов на зарядку 4000
Применяемая арматура 10х10 - 22х22