Ремонтируем аккумуляторы всех видов.

Для постоянных клиентов нашей компании не секрет, что Таерстрим давно и успешно восстанавливает никель-гидридные и никель - кадмиевые аккумуляторы для вязальных пистолетов марок Max и Cindelu, что позволяет сэкономить нашим клиентам немалые средства.  Однако, с литиевыми аккумуляторами мы долгое время ничего не могли поделать. Дело в том, что в  схему аккумулятора входит плата учитывающая количество зарядок, и не было никакого способа обойти этот момент.

 

Недавно наши специалисты по ремонту совершили прорыв. Они нашли решение, чтобы снять пресловутую «японскую защиту»  в оригинальных литиевых аккумуляторах Maх, которая ограничивала количество зарядных циклов в новейших моделях вязчиков  RB 398 и RB 518. Раньше, как только загорался оранжевый индикатор на зарядном устройстве, клиент понимал, что в ближайшее время ему придется потратить несколько десятков тысяч рублей на новый аккумулятор - без вариантов. И мы ничем не могли ему помочь. Теперь такого нет!   Мы первые и единственные в России, кто может перепрошивать  плату в электрической схеме литиевых аккумуляторов для механических вязальников RB 217 – 518 без ущерба в дальнейшей работе вязального инструмента. «Банки» подбираются индивидуально для каждого аккумулятора. Проверка происходит на оригинальном устройстве IMAX В6.  Как всегда, на работы дается гарантия.

На фото: Оранжевый индикатор, как приговор для аккумулятора. Скоро зарядка откажется заряжать, а инструмент не будет «понимать» аккумулятор, выдавая ошибку. Цена нового аккумулятора от 300 евро.

Восстановленный аккумулятор. Красная индикация – идёт зарядка.

Зеленая – заряжен. Проверено электроникой!