Новый 398

Компания Мах выпустила обновленную модель пистолета для связывания арматуры.
Благодаря новой технологии литий-ионная батарея в RB398 рассчитана приблизительно на 2 600 связываний на одной зарядке (старая модель RB397: 2 000 связываний на одной зарядке, примерно 16 катушек с вязальной проволокой), что более чем в 5 раз продуктивнее модели с  Ni-Cd аккумулятором -  Мах 395. (всего 4 катушки с вязальной проволокой)


 Меньшее время зарядки означает повышение производительности на стройплощадках. Кроме того, литий-ионный аккумулятор не имеет эффекта памяти. Так что вы можете зарядить аккумулятор в любое удобное время.
Модернизированный безщеточный электродвигатель обеспечивает более высокую эффективность и длительный срок службы. В результате, на 35%  увеличивается число связываний на одной зарядке, по сравнению со старой моделью двигателя RB397, и не требует обслуживания в результате эрозии щеток или грязи на клеммах.
В обновлённой линейке вязальных пистолетов RB 218, RB 398, RB 518 появился аккумулятор со встроенным индикатором уровня зарядки. Что является дополнительным удобством для эффективной, бесперебойной работы связывания арматуры.